人文与管理学院召开校园安全稳定工作会议暨五一假期安全防范工作部署会

时间:2024-04-27 作者:王佳力 浏览量:1206

为进一步落实校园安全稳定工作,切实做好五一假期期间学生安全教育管理工作,根据西安交通工程学院关于2024年五一劳动节放假安排的通知精神,结合人文与管理学院安全管理工作实际,427日,人文与管理学院召开了“五一假期学生工作安全稳定会议”。党委书记李沙沙和各辅导员参与本次会议。

会上,人文与管理学院党委书记李沙沙对学生安全教育引导和对五一假期安全稳定工作提出要求,要求各辅导员做好节前安全教育管理工作,开好安全教育主题班会;提前做好宿舍全面检查工作,抓好环境卫生,确保放假期间宿舍安全文明;做好学生去向登记工作,认真做好学生离校和返校情况统计。并提出了“宁防百次空,不落一次松”的工作态度。随后,何老师对相关安全稳定工作进行了细致布置。

此次安全工作会议的召开,增强了广大师生的安全意识,强化了师生的安全责任。人文与管理学院将继续严格落实校园安全管理任务,将各项措施抓到细处、落到实处,切实保障全体师生的人身生命安全,维护好文明校园的安全稳定,让全体师生度过一个平平安安的五一劳动节。